Intro Trüffel
Brezzi Tartuffi
Jacopini
Kontakte
Vor ungefähr 70 Jahren begann Eugenio Brezzi
geleitet von seinen Hunden mit der Suche
nach diesem unterirdisch wachsenden Pilz.
Kompakt und fest, ließ dessen berauschender Duft und exquisiter Geschmack schon die altenGriechen glauben,
er entstünde durch einen in die Erde gefahrenen energiegeladenen Blitz.

Heute findet man die Trüffelprodukte Eugenio Brezzi´s
in den besten Restaurants und Delikatessen-Shops auf der ganzen Welt.


Eugenio machte nun sein Hobby zum Beruf
und baute sich sein eigenes Geschäft mit der Verarbeitung
der Trüffel und der Produktion von verschiedenen
Trüffelprodukten im Laufe der Zeit auf.
Die kleine Firmamachte sich bald auch international
durch seine Produktqualität einen Namen.
Ein einfacher Pilz, der jedoch - auch heute noch - mit seinem
faszinierenden Aroma jeden Feinschmecker begeistert.

...